自然光あふれるオープンテラス風のレストラン。
旬の素材を生かし、研修施設の域を超えた
和・洋・中のお料理をご堪能ください。
和・洋・中の各料理長が腕によりをかけたお食事をご用意いたします。
朝食はビュッフェ(少人数の場合は定食)、昼・夕食は日替わりセットメニューをお楽しみください。
人数、ご予算、スタイルに応じてビュッフェ形式と会食形式からお選びいただけます。研修室のご予約時にお申しつけください。
形式 | ご人数 | 料金 |
---|---|---|
ビュッフェ形式 (和・洋・中を織り交ぜた10~12品)<メニュー例はこちら> |
20名様~ | お一人様 ¥6,000~ドリンク代は別途 |
会食形式 (和・洋・中いずれかのフルコース)<メニュー例はこちら> |
20名様~ | お一人様 ¥6,000~ドリンク代は別途 |
形式 | ビュッフェ形式(和・洋・中を織り交ぜた10~12品)<メニュー例はこちら> |
---|---|
ご人数 | 20名様~ |
料金 | お一人様 ¥6,000~ドリンク代は別途 |
形式 | 会食形式(和・洋・中いずれかのフルコース)<メニュー例はこちら> |
---|---|
ご人数 | 20名様~ |
料金 | お一人様 ¥6,000~ドリンク代は別途 |
写真はパーティーメニューの一例です。
宿泊階ラウンジでの二次会も承ります。
お食事や懇親会の後など、軽食とお飲み物をケータリングいたします。
研修室をご予約の際にお申し付けください。
伝統的なヨーロピアンスタイルに新しさが融合されたBARで、研修後のくつろいだひと時をお過ごしください。
カウンター7席、テーブル90席。1名様~ご利用頂けます。(事前にお席のご予約も承ります。)
ビール670円~、おつまみ400円~、カクテル650円~。 その他各種軽食もございます。
お支払いは個人払いも承ります。(現金、カード払い)